Ochs am Spieß
22. September 2019 von 9 bis 17 Uhr
auf dem Waldbesitzertag Nordschwaben
in Donauwörth - Hl. Kreuzgarten

03. Oktober und 06. Oktober 2019
auf der Donauries-Ausstellung in Nördlingen

 

LUST AUF
GUTEN
GESCHMACK?


Ein Fleischsommelier ist ein Botschafter guten Geschmacks. Unsere diplomierten Fleischsommeliers Katrin und Harald Münzinger, informieren Sie gerne über neue Trends, aktuelle Entwicklungen und besondere Fleischzuschnitte um ihnen den "besonderen" Genuss näher zu bringen.

 

 

BBQ-Spezialitäten in
reicher Auswahl von
Schwein, Rind, Lamm, Pute
Leckeres aus dem Dry Age Kühlraum:
Tomahawk, T-Bone, Flat Iron,
Roasbeef u.v.m.
"Meisterbetrieb neutral geprüft", dieses Zertifikat für die neutrale Prüfung in
Hygiene- und Lebensmittelrecht erhielten
wir wiederum vom Bayrischen Verband.
 

Dafür hat die Landmetzgerei nicht nur irgendein Rind, Schwein, Lamm oder Geflügelfleisch im Sortiment – es gibt viele unterschiedliche Rassen, die je nach Fütterung, Reifung und Zubereitungsart in Ihrer Sensorik völlig unterschiedlich sind. Auch beim "mise en place" - also der Vorbereitung und dem Zuschnitt des Fleischs gibt neue Ideen & Techniken.



GENUSS.
FRISCHE.
QUALITÄT.


Die Land
metzgerei Münzinger aus Mauren bietet Ihnen frische Metzgerqualität mit vielen ff-prämierten Fleisch- und Wurstwaren. Neben aktuellen Wochenangeboten und einer "Warmen Theke" finden Sie auch Spezialitäten aus dem Ries in den Filialen.

Ob ausgefallenes Catering mit Finger-Food für ein Firmen-Incentive, die Bewirtung eines großen Festes oder der Partyservice für private Feiern - auch hier kann die Landmetzgerei Münzinger Ihnen neben Ideen auch die entsprechende Bewirtung liefern.